POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. ASPECTOS GENERALES

La presente política de privacidad y de cookies (la “Política de Privacidad y de Cookies”) se aplica al sitio web alojado bajo el nombre de dominio http://www.3gfoundation.com/ (el “Sitio Web”), titularidad de 3G OFFICE S.L., sociedad mercantil cuyo domicilio social se encuentra en la calle Eloy Gonzalo, 18, Bajo Interior, 28010, Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 19475, Folio 146, Hoja M 341808, inscripción 1ª. El correo electrónico de contacto es: wpc@3gfoundation.com.

Conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, 3G OFFICE S.L. informa a los Usuarios del Sitio Web acerca de la Política de Privacidad y de Cookies que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite al registrarse en el Sitio Web mediante la cumplimentación del formulario de registro habilitado al efecto en el propio Sitio Web (el “Formulario de Registro”).

Para poder navegar en el Sitio Web no es necesario que los usuarios revelen sus datos personales. No obstante, en ciertos casos 3G OFFICE S.L. podrá requerir su nombre, cargo de empresa, empresa, email o teléfono, así como otros datos para poder ofrecerle los servicios deseados.

La cumplimentación del Formulario de Registro por parte de los Usuarios implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad y de Cookies para lo que deberán validar la casilla habilitada al efecto en el Formulario de Registro. Por tanto, se recomienda que el Usuario lo lea detenidamente al cumplimentar el Formulario de Registro.

2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En el Formulario de Registro, los Usuarios deberán proporcionar los siguientes datos veraces: nombre y apellidos, cargo de la empresa donde el usuario trabaja, empresa donde el usuario trabaja, teléfono, correo electrónico. El Usuario, al proporcionar a 3G OFFICE S.L. sus datos de carácter personal, consiente expresamente que 3G OFFICE S.L. pueda tratar esos datos en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad. Asimismo, deberá notificar a 3G OFFICE S.L. cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

3G OFFICE S.L. podrá también recopilar los datos que se ofrecen en la página para su recopilación, así como los datos de navegación dentro del Sitio Web con el fin de identificar posibles usos fraudulentos del Sitio Web, así como adaptar el contenido, la oferta y la navegación de cada usuario para mejorar su experiencia en el Sitio Web.

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo 1720/2007, de 21 de diciembre (la “LOPD”), así como toda la normativa europea y española aplicable a esta materia, los datos que voluntariamente facilite el Usuario en el Formulario de Registro, serán incorporados para su tratamiento a un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y titularidad de 3G OFFICE S.L. con la finalidad de poder identificarle y contactarle para posibilitar la correcta prestación de los servicios, así como facilitarle cualquier información que solicite. Asimismo, los datos de carácter personal podrán ser accedidos por el personal de 3G OFFICE S.L., así como por aquellos terceros que presten servicios a 3G OFFICE S.L. relacionados con las finalidades antedichas.

3G OFFICE S.L., ha adoptado las medidas necesarias de índole técnica y organizativa para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito firmado por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a 3G OFFICE S.L., al correo electrónico wpc@3gfoundation.com , o enviando comunicación escrita a la siguiente dirección postal: calle Eloy Gonzalo, 18, Bajo Interior, 28010, Madrid.

Los datos personales facilitados por los Usuarios podrán ser usados por 3G OFFICE S.L.a los que el Usuario asista con la finalidad de que estos puedan mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, información relativa al evento al que el usuario asiste así como sobre otros eventos y espectáculos, musicales, culturales, teatrales, espectáculos deportivos o artísticos y ferias. No obstante lo anterior, el Usuario si no desea que sus datos sean usados por 3G OFFICE S.L. para que le informen de eventos futuros podrán revocar tu consentimiento enviando una comunicación al correo electrónico wpc@3gfoundation.com o enviando comunicación escrita a la siguiente dirección postal: calle Eloy Gonzalo, 18, Bajo Interior, 28010, Madrid. Esta opción estará habilitada en la pestaña superior de CONTACTO, en la que podrán mostrar su consentimiento de darse de baja en el Sitio Web.

3. ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

Mediante la validación de la casilla habilitada al efecto en el Sitio Web o el registro voluntario para recibir newsletters, el Usuario consiente la recepción de comunicaciones comerciales vía correo electrónico por parte de 3G OFFICE S.L. relacionadas con los productos o servicios que ofrece 3G OFFICE S.L. sobre las WPC, RDC o cualquiera de otro evento.

En el caso de Usuarios con los que exista una relación contractual previa, 3G OFFICE S.L. está autorizada al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de 3G OFFICE S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el usuario.

El Usuario podrá renunciar en cualquier momento a recibir cualquier tipo de comunicación enviando un correo electrónico a wpc@3gfoundation.com manifestando dicha intención de renuncia. Asimismo, esta posibilidad le será ofrecida al Usuario en cada comunicación comercial que reciba vía emailing así como a través del Sitio Web en su espacio personal en la pestaña superior del Sitio Web de CONTACTO, rellenando el formulario en cuyo mensaje sea añadida la renuncia y, opcionalmente, el motivo de la misma.

4. MENORES DE EDAD

Los servicios del Sitio Web sólo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en el Sitio Web para ser incluida en las bases de datos de 3G OFFICE S.L.. Sin embargo, con el previo consentimiento de sus padres o tutores podrán proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

5. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

3G OFFICE S.L. se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad y de Cookies de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo 3G OFFICE S.L. protege su información.